Aviso Legal y Proteccion de datos personales

El presente Aviso Legal y Política de Privacidad está destinado a informar sobre las condiciones de uso de este sitio Web, así como el tratamiento que hacemos de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que visitan nuestro blog conforme establece la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (“LOPD”), su reglamento de desarrollo Real Decreto 1720/2007 (“RD-LOPD”), así como el Reglamento (UE)2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

Información general sobre http://www.bombonesychocolatebelga.wordpress.com, a los efectos previstos en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI):

Titular: Buengusto and More S.L.

Nombre comercial: Gourmet Leon Import

C.I.F.: B-90127762

Domicilio social: Pol. Ind. Alcala X, Calle 4, Nave 6, C.P. 41500 Alcalá de Guadaíra, Sevilla, España.

Correo electrónico: info(@)gourmet-leon.net

Teléfono: (+34) 955 73 70 19

Datos registrales: Inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla, 5834, folio 97, sección 8 , con hoja SE100858

1 Información legal, condiciones de acceso y utilización de este sitio web

Las presentes disposiciones regulan el uso del servicio del portal de Internet (en adelante, el ‘Blog’) que BUENGUSTO AND MORE pone a disposición de los usuarios de Internet.

El acceso a este blog es gratuito salvo en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por los usuarios.

La utilización del Blog atribuye la condición de usuario del Blog (en adelante, el ‘Usuario’) e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en este Aviso Legal. La prestación del servicio del Blog tiene una duración limitada al momento en el que el Usuario se encuentre conectado al Blog o a alguno de los servicios que a través del mismo se facilitan. Por tanto, el Usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Blog, ya que éste y sus condiciones de uso recogidas en el presente Aviso Legal pueden sufrir modificaciones.

2 Propiedad intelectual e industrial

Todos los contenidos del Blog, entendiendo por estos a título meramente enunciativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, (en adelante, los ‘Contenidos’), son propiedad intelectual de BUENGUSTO AND MORE o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos al Usuario ninguno de los derechos de explotación reconocidos por la normativa vigente en materia de propiedad intelectual sobre los mismos, salvo aquellos que resulten estrictamente necesario para el uso del Blog.

Las marcas, nombres comerciales o signos distintivos son titularidad de BUENGUSTO AND MORE o terceros, sin que pueda entenderse que el acceso al Blog atribuya ningún derecho sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos.

3 Condiciones de uso del Blog

3.1 General. El Usuario se obliga a hacer un uso correcto del Blog de conformidad con la Ley y el presente Aviso Legal. El Usuario responderá frente a BUENGUSTO AND MORE o frente a terceros de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

Queda expresamente prohibido el uso del Blog con fines lesivos de bienes o intereses de BUENGUSTO AND MORE  o de terceros o que de cualquier otra forma sobrecarguen, dañen o inutilicen las redes, servidores y demás equipos informáticos (hardware) o productos y aplicaciones informáticas (software) de BUENGUSTO AND MORE o de terceros.

3.2 Contenidos. El Usuario se compromete a utilizar los Contenidos de conformidad con la Ley y el presente Aviso Legal, así como con las demás condiciones, reglamentos e instrucciones que en su caso pudieran ser de aplicación de conformidad con lo dispuesto en la cláusula 1. Con carácter meramente enunciativo, el Usuario de acuerdo con la legislación vigente deberá abstenerse de: a) Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición, comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos salvo en los casos autorizados en la ley o expresamente consentidos por BUENGUSTO AND MORE o por quien ostente la titularidad de los derechos de explotación en su caso. b) Reproducir o copiar para uso privado los Contenidos que puedan ser considerados como Software o Base de Datos de conformidad con la legislación vigente en materia de propiedad intelectual, así como su comunicación pública o puesta a disposición de terceros cuando estos actos impliquen necesariamente la reproducción por parte del Usuario o de un tercero. c) Extraer y/o reutilizar la totalidad o una parte sustancial de los Contenidos integrantes del Blog, así como de las bases de datos que BUENGUSTO AND MORE ponga a disposición de los Usuarios.

3.3 Formularios de recogida de datos. Sin perjuicio de lo dispuesto en la cláusula 5 del presente Aviso Legal, así como en las políticas de privacidad accesibles desde el Blog y que pudieran resultar aplicable en cada momento, la utilización de ciertos servicios o solicitudes dirigidas a BUENGUSTO AND MORE están condicionadas a la previa cumplimentación del correspondiente registro de Usuario.

Toda la información que facilite el Usuario a través de los formularios del Blog a los efectos anteriores o cualesquiera otro deberá ser veraz. A estos efectos, el Usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique y mantendrá la información facilitada a BUENGUSTO AND MORE perfectamente actualizada de forma que responda, en todo momento, a la situación real del Usuario. En todo caso será el Usuario el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a BUENGUSTO AND MORE o a terceros por la información que facilite.

3.4 Uso de enlaces al portal y sus páginas. El usuario de Internet que quiera introducir enlaces desde sus propias páginas web o redes sociales al Blog o sus páginas indexadas, deberá cumplir con las condiciones que se detallan a continuación sin que el desconocimiento de las mismas evite las responsabilidades derivadas de la Ley: a) El enlace únicamente vinculará con la página principal del Portal, pero no podrá reproducirla de ninguna forma. b) Quedará en todo caso prohibido, de acuerdo con la legislación aplicable y vigente en cada momento, establecer frames o marcos de cualquier tipo que envuelvan al Blog o permitan la visualización de los Contenidos a través de direcciones de Internet distintas a las del Blog y, en cualquier caso, cuando se visualicen conjuntamente con contenidos ajenos al Portal de forma que: (I) produzca, o pueda producir, error, confusión o engaño en los usuarios sobre la verdadera procedencia del servicio o Contenidos; (II) suponga un acto de comparación o imitación desleal; (III) sirva para aprovechar la reputación de la marca y prestigio de BUENGUSTO AND MORE; o (IV) de cualquier otra forma resulte prohibido por la legislación vigente. c) No se realizarán desde la página que introduce el enlace ningún tipo de manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre BUENGUSTO AND MORE, sus socios, empleados, clientes o sobre la calidad de los servicios que presta. d) En ningún caso, se expresará en la página donde se ubique el enlace que BUENGUSTO AND MORE ha prestado su consentimiento para la inserción del enlace o que de otra forma patrocina, colabora, verifica o supervisa los servicios del remitente. e) Está prohibida la utilización de cualquier marca denominativa, gráfica o mixta o cualquier otro signo distintivo de BUENGUSTO AND MORE dentro de la página del remitente salvo en los casos permitidos por la ley o expresamente autorizados por BUENGUSTO AND MORE y siempre que se permita, en estos casos, un enlace directo con el Portal en la forma establecida en esta cláusula. f) La página que establezca el enlace deberá cumplir fielmente con la ley y no podrá en ningún caso disponer o enlazar con contenidos propios o de terceros que: (I) sean ilícitos, nocivos o contrarios a la moral y a las buenas costumbres (pornográficos, violentos, racistas, etc.); (II) induzcan o puedan inducir en el Usuario la falsa concepción de que BUENGUSTO AND MORE suscribe, respalda, se adhiere o de cualquier manera apoya, las ideas, manifestaciones o expresiones, lícitas o ilícitas, del remitente; (III) resulten inapropiados o no pertinentes con la actividad de BUENGUSTO AND MORE en atención al lugar, contenidos y temática de la página web del remitente. d) En ningún caso, se expresará en la página donde se ubique el enlace que BUENGUSTO AND MORE ha prestado su consentimiento para la inserción del enlace o que de otra forma patrocina, colabora, verifica o supervisa los servicios del remitente.

4 Exclusión de responsabilidad.

4.1 De la información. Solo la información suministrada en la web http://www.gourmet-leon.es se considerará oficial.

La información que aparezca en los blogs o las Redes Sociales propiedad de BUENGUSTO AND MORE solo serán de carácter informativo, no vinculante y, cualquier información incompleta o distinta de la contenida en la web oficial http://www.gourmet-leon.es no primará sobre ésta.

El acceso a las citadas Redes Sociales no implica la obligación por parte de BUENGUSTO AND MORE de comprobar la veracidad, exactitud, adecuación, idoneidad, exhaustividad y actualidad de la información suministrada a través del mismo.

BUENGUSTO AND MORE no se responsabiliza de las decisiones tomadas a partir de la información suministrada en la Web Oficial o Redes Sociales de su titularidad, ni de los daños y perjuicios producidos en el Usuario o terceros con motivo de actuaciones que tengan como único fundamento la información obtenida en el Blog.

4.2 De la calidad del servicio. El acceso al Blog no implica la obligación por parte de BUENGUSTO AND MORE de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos.

BUENGUSTO AND MORE no se responsabiliza de los daños producidos en los equipos informáticos de los Usuarios o de terceros durante la prestación del servicio del Portal.

4.3 De la disponibilidad del servicio. El acceso al Blog requiere de servicios y suministros de terceros, incluidos el transporte a través de redes de telecomunicaciones cuya fiabilidad, calidad, continuidad y funcionamiento no corresponde a BUENGUSTO AND MORE. Por consiguiente, los servicios proveídos a través del Blog pueden ser suspendidos, cancelados o resultar inaccesibles, con carácter previo o simultaneo a la prestación del servicio del Blog.

BUENGUSTO AND MORE no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en el Usuario que traigan causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio del Blog durante la prestación del mismo o con carácter previo.

4.4 De los contenidos y servicios enlazados a través del blog. En el caso de que el Blog incluyera dispositivos técnicos de enlace, directorios e incluso instrumentos de búsqueda que permiten al Usuario acceder a otras páginas y portales de Internet (en adelante, ‘Sitios Enlazados’), BUENGUSTO AND MORE actuaría como prestador de servicios de intermediación de conformidad con el artículo 17 de la Ley 34/2002, de 12 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (‘LSSI’) y sólo será responsable de los contenidos y servicios suministrados en los Sitios Enlazados en la medida en que tenga conocimiento efectivo de la ilicitud y no haya desactivado el enlace con la diligencia debida. En el supuesto de que el Usuario considere que existe un Sitio Enlazado con contenidos ilícitos o inadecuados podrá comunicárselo a BUENGUSTO AND MORE de acuerdo con el procedimiento y los efectos establecidos en la cláusula 6, sin que en ningún caso esta comunicación conlleve la obligación de retirar el correspondiente enlace.

En ningún caso, la existencia de Sitios Enlazados debe presuponer la existencia de acuerdos con los responsables o titulares de los mismos, ni la recomendación, promoción o identificación de BUENGUSTO AND MORE con las manifestaciones, contenidos o servicios proveídas.

BUENGUSTO AND MORE no conoce los contenidos y servicios de los Sitios Enlazados y por tanto no se hace responsable por los daños producidos por la ilicitud, calidad, desactualización, indisponibilidad, error e inutilidad de los contenidos y/o servicios de los Sitios Enlazados ni por cualquier otro daño que no sea directamente imputable a BUENGUSTO AND MORE.

5 Protección de datos personales

5.1. Tratamiento de datos de carácter personal. En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (‘LOPD’), le informamos de que los datos personales e información que nos facilite al cumplimentar cualquier formulario electrónico disponible en el Blog (‘Datos’), serán incorporados en un fichero de datos de carácter personal titularidad de BUENGUSTO AND MORE

La finalidad del tratamiento de los Datos es dar curso a su solicitud. Las preguntas incluidas en cada uno de los formularios son de carácter voluntario, salvo aquellas mencionadas como obligatorias. En el caso de no contestar a las preguntas obligatorias, BUENGUSTO AND MORE se reserva el derecho de no tramitar solicitudes incompletas.

5.2. Comunicaciones de datos a terceros. Cualquier cesión a terceros de los datos personales de los usuarios de este Blog, será comunicada debidamente a los afectados especificando la identidad de los cesionarios y la finalidad con que se van a tratar los datos que se ceden.

5.3. Medidas de seguridad. BUENGUSTO AND MORE adopta los niveles de seguridad requeridos por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD, adecuados a la naturaleza de los datos que son objeto de tratamiento en cada momento. No obstante, lo anterior, la seguridad técnica en un medio como Internet no es inexpugnable y pueden existir actuaciones dolosas de terceros, si bien BUENGUSTO AND MORE pone todos los medios a su alcance para evitar dichas actuaciones.

5.4. Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición). El Usuario puede en cualquier momento ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (‘Derechos ARCO’) en los términos legalmente previstos debiendo para ello dirigir una comunicación mediante correo postal dirigido al Delegado de Protección de Datos de BUENGUSTO AND MORE, con domicilio en Pol. Ind. Alcala X, Calle 4, Nave 6, Código Postal 41.500, Alcalá de Guadaíra, Sevilla, España, o enviando un mensaje de correo electrónico a la siguiente dirección: info(@)gourmet-leon.net, indicando en ambos casos su nombre y apellidos.

6 Comunicación de actividades de carácter ilícito e inadecuado

En el caso de que el Usuario o cualquier otro usuario de Internet tuviera conocimiento de que los Sitios Enlazados remiten a páginas cuyos contenidos o servicios son ilícitos, nocivos, denigrantes, violentos o contrarios a la moral podrá ponerse en contacto con BUENGUSTO AND MORE indicando los siguientes extremos: a) Datos personales del comunicante: nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico; b) Descripción de los hechos que revelan el carácter ilícito o inadecuado del Sitio Enlazado; c) En el supuesto de violación de derechos, tales como propiedad intelectual e industrial, los datos personales del titular del derecho infringido cuando sea persona distinta del comunicante. Asimismo, deberá aportar el título que acredite la legitimación del titular de los derechos y, en su caso, el de representación para actuar por cuenta del titular cuando sea persona distinta del comunicante; d) Declaración expresa de que la información contenida en la reclamación es exacta.

La recepción por parte de BUENGUSTO AND MORE de la comunicación prevista en esta cláusula no supondrá, según lo dispuesto en la LSSI, el conocimiento efectivo de las actividades y/o contenidos indicados por el comunicante.

Asimismo, deberá aportar el título que acredite la legitimación del titular de los derechos y, en su caso, el de representación para actuar por cuenta del titular cuando sea persona distinta del comunicante; Declaración expresa de que la información contenida en la reclamación es exacta.

La recepción por parte de BUENGUSTO AND MORE de la comunicación prevista en esta cláusula no supondrá, según lo dispuesto en la LSSI, el conocimiento efectivo de las actividades y/o contenidos indicados por el comunicante.

7 Actualización del Aviso Legal y Política de Privacidad

BUENGUSTO AND MORE se reserva el derecho de actualizar el presente aviso legal y política de privacidad en cualquier momento, así como para cumplir con eventuales cambios legislativos.

Cada vez que se modifique la política de forma significativa, BUENGUSTO AND MORE realizará todos los esfuerzos que sean razonables para informar a los usuarios afectados. En todo caso, cuando sea necesario su consentimiento según la legislación vigente, se habilitarán los correspondientes protocolos para su recogida.

8 Fallos tecnológicos

BUENGUSTO AND MORE ha previsto todas las eventualidades para la continuidad de su Sitio y realizará sus mejores esfuerzos para que el mismo no sufra interrupciones, pero no puede garantizar la ausencia de fallos tecnológicos, ni la permanente disponibilidad del Sitio y de los servicios contenidos en él y, en consecuencia, no asume responsabilidad alguna por los daños y perjuicios que puedan generarse por la falta de disponibilidad y por los fallos en el acceso ocasionados por desconexiones, averías, sobrecargas o caídas de la red no imputables a BUENGUSTO AND MORE.

9 Legislación aplicable y jurisdicción

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este Aviso Legal y Política de Privacidad, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente Sitio, será la ley española.

Para la resolución de cualquier conflicto que pueda surgir con ocasión de la visita al Blog o del uso de los servicios que en él se puedan ofertar, BUENGUSTO AND MORE y el Usuario acuerdan someterse a la jurisdicción de los Jueces y Tribunales de la Ciudad de Sevilla, sin perjuicio de que por imperativo legal resulte de aplicación una distinta, en cuyo caso se estará al contenido de esta.

 

Anuncios